竞彩推荐:威廉解彩 周二英锦赛冷意足

    2014年11月11日 11:15     来源: 大赢家

    摘要:几乎每场比赛胜赔都立于平均赔率之上或持平,显示出对优势方的不信任,看来英锦赛杯赛冷意十足。

    虽然本周是国家队比赛日,联赛缺席,但欧陆各国依然有不少的杯赛,比如本周二就有英格兰锦标赛第三圈淘汰赛,英甲、英乙级别的球队将捉对厮杀,威廉希尔也有开盘,态度较为鲜明。

     

    周二的英锦赛第三圈赛事中有两场比赛是同级别较量,包括贝里VS特兰米尔和克劳利VS吉灵汉姆。贝里在英乙联赛中排名第四,进入升级资格区;特兰米尔则落入降级区,排名倒数第二。很明显这场比赛对阵双方状态差异明显,但是威廉希尔并未肯定主胜优势,胜赔与平均赔率持平,平负赔压低,结合对阵形势,贝里不妙。

     

    克劳利在英甲联赛中排名第十五,吉灵汉姆位列第二十二位。克劳利近期联赛只有1胜3平2负,而吉灵汉姆更是连续8场不胜,近期3平5负,其中客场1平3负。两队状态都不甚理想,但是主队稍稍占优。威廉希尔给出了233组合,在两队状态只是略有差异下,233有肯定主队主场优势之嫌。但是主胜赔2.00稍有偏高,双选31应无大碍。

     

    莱顿东方是英甲球队,北安普敦则是英乙联赛球队。莱顿东方现在联赛中位居第二十名,排名靠后,北安普敦则是位居联赛中游。莱顿东方在1胜2平的联赛表现后,近日只有1平2负。北安普敦则是在三连败后取胜。两队表现不一,但是莱顿东方稍占形象优势。威廉胜赔与平均值等高,平负赔压低,这显然与主队形象和主场占优不符,胜赔有偏高之嫌。

     

    布里斯托城在英甲联赛中排名第一,而AFC温布尔登则是在英乙联赛中排名第十七位,两者之间有明显差距。布里斯托城最近10轮联赛6胜4平保持不败,其中主场4胜1平;AFC温布尔登在主场力克贝里后,仅收获2平2负的欠佳战绩。威廉希尔胜赔1.40与平均赔率等高,平负赔压低,同样并未肯定主队的优势,看来冷门可能不小。

     

    从以上的分析不难看出,威廉希尔对周二的这四场英锦赛都有明确的态度,几乎每场比赛胜赔都立于平均赔率之上或持平,显示出对优势方的不信任,看来英锦赛杯赛冷意十足。

    编辑:wujingyi

    分享到: